Полковник полиции Руслан Гаджиалиевич Магомедов назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Оренбургской области – начальника полиции/ 19.09.2019

С января 2018 года он занимал должность заместителя начальника управления на транспорте МВД России – начальника полиции УТ МВД России по ДФО.
Родился в 1980 году в городе Орске Оренбургской области. В 2001 году окончил Челябинский юридический институт МВД РФ, в 2013 - Академию МВД России.
Свою службу начал с должности оперуполномоченного отдела по борьбе с терроризмом, тяжкими и особо тяжкими экономическими преступлениями на объектах железнодорожного и воздушного транспорта по Оренбургской области ОРБ при Южно-Уральском УВД на транспорте.
В 2015-2017 годах возглавлял Оренбургский ЛО МВД России на транспорте УТ МВД России по УрФО, а с 2017-го - Южно-Уральское ЛУ УТ МВД России по УрФО.
С января 2018 года занимал должность заместителя начальника управления на транспорте МВД России – начальника полиции УТ МВД России по ДФО.
Приказом МВД России от 16 сентября 2019 года №942 л/с назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Оренбургской области – начальника полиции.
Награжден ведомственными наградами. Женат, воспитывает двух дочерей.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/18345359/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей