Жительница Оренбургской области благодарит сотрудников следствия за грамотные действия и профессионализм/ 02.10.2019

"Это компетентные полицейские, просто умные и воспитанные парни. Спасибо за ваш нелегкий труд и желание помочь пострадавшим. Желаю профессионального роста и высокого уровня раскрываемости."
На имя начальника УМВД России по Оренбургской области пришло письмо от жительницы города Орска Веры Михайловны Гончаровой: «Хочу выразить самые признательные слова благодарности в адрес старших следователей 2 отдела (по расследованию преступлений на территории Советского района г. Орска) СУ МУ МВД России «Орское» Е. Акбаева и К. Кузембаева».
В начале августа 2019 года мошенники обманным путем сняли с кредитной карты Веры Михайловны большую сумму денег. И в то время, когда все ее знакомые говорили, что шансов на возврат нет, да и сама она в это мало верила, значительная часть денежных средств вернулась на карту. Этот случай стал результатом слаженной и четкой работы следователей Е. Акбаева и К. Кузембаева.
После того как потерпевшая обратилась с заявлением о мошенничестве в дежурную часть и было заведено уголовное дело, расследованием преступления занялся Е. Акбаев.
«Началась кропотливая работа. На машине меня отвезли в банк, где следователь Акбаев снимал показания. Затем установил номера телефонов, с которых поступали мне звонки, работал очень грамотно и профессионально. Он был настолько внимателен, как будто хороший доктор. Постоянно держал ситуацию под контролем, мы созванивались по нескольку раз в день».
В связи с переводом Е. Акбаева в другой город дело перешло к К. Кузембаеву.
«Несмотря на то, что следователь по моему делу сменился, я оказалась в таких же надежных руках. Это компетентные полицейские, просто умные и воспитанные парни. Спасибо за ваш нелегкий труд и желание помочь пострадавшим. Желаю профессионального роста и высокого уровня раскрываемости».
На фото Кайрат Кузембаев.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/18478665/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей