Сотрудниками полиции установлены и задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения на АЗС «Башнефть» в г. Орске/ 02.02.2020

По факту попытки открытого хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». 
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно с оперуполномоченными МУ МВД России «Орское» были установлены и задержаны двое молодых людей, совершивших разбойное нападение на АЗС в г. Орске.
25 января в 05.30 двое неизвестных в масках ворвались в помещение заправки «Башнефть» по ул. Тагильской города Орска, где под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, потребовали отдать деньги. 
Сотрудники заправки оказали активное сопротивление злоумышленникам. После чего подозреваемые скрылись.  По факту попытки открытого хищения денежных средств было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». 
В настоящее время двое молодых людей, которые являются жителями города Орска, задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: https://56.мвд.рф/news/item/19457865/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей